37 Anggota Satpol PP Ikuti Pelatihan Kalangan Sendiri (PKS)

Created At : 2016-12-26 04:45:01 Oleh : satpolpp_m@s rudy Kegiatan berkaitan dengan Tugas dan Fungsi Dibaca : 300

Sebanyak 37 anggota Satpol PP Kabupaten Magelang mengikuti Pe¬latihan Kalangan Sendiri (PKS). Maksud diadakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan wawasan dan ketrampilan bagi anggota Satpol PP guna diimplementasikan di Kabupaten Magelang dalam pelaksanaan tugas, sedangkan tujuannya adalah untuk meningkatkan kompetensi dan kinerja anggota Satpol PP dalam Penegakan Perda dan penyelenggaraan Trantibum dan Tranmas.
Pelatihan yang digelar selama tiga hari itu (8- 10/12) dibuka secara simbolis oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Magelang, Imam Basori, S.Sos, M.Si di Meeting  Room Hotel @Hom Premiere kabupaten Cilacap, Kamis (8/12/2016).“ Pelaksanaan Pelatihan Kalangan Sendiri (PKS) itu merupakan suatu bentuk prakarsa yang cukup baik dalam rangka meningkatkan kualitas anggota Satpol PP Kabupaten Magelang, kita masih kekurangan SDM dibidang penegakan Perda serta  Trantibum dan Tranmas, oleh karenanya kita berharap para pemateri bisa memberikan dan membagi ilmunya kepada para anggota Satpol PPmyang telah mengikuti kegiatan ini,” ungkap Imam Basori, S.Sos, M.Si Kepala Satpol PP Kabupaten Magelang.
Bertindak sebagai narasumber pada Pelatihan Kalangan Sendiri ini berasal dari  Satpol PP Kabupaten Cilacap dan Satpol PP Kabupaten Magelang.(ryp)
GALERI FOTO

Deklarasi Jateng Zero Knalpot Brong Hadir Kasatpol PP