114 PELAJAR TERJARING RAZIA SATPOL PP SAAT BOLOS SEKOLAH

Created At : 2016-10-22 17:31:54 Oleh : satpolpp_m@s rudy Kegiatan berkaitan dengan Tugas dan Fungsi Dibaca : 325

Sebanyak 114 siswa dari berbagai Sekolah yang sedang bolos berhasil dirazia Tim Terpadu Pemkab Magelang yang terdiri dari Disdikpora, Satpol PP, Kodim 0705 Magelang, Polres Magelang dan Polsek di 6 Kecamatan, yaitu Salam, Muntilan, Salaman, Windusari, Grabag dan Secang yang dilaksanakan selama 3 (tiga) hari, mulai Selasa (27/09/2016) sampai dengan Kamis (29/09/2016).
Para pelajar yang terjaring razia kedapatan nongkrong di warnet, tempat game playstation dan game online serta terminal pada jam sekolah, bahkan adapula siswa yang sedang minum-minuman keras didalam terminal baru Grabag, untuk siswa yang kedapatan sedang minum miras  ini selanjutnya dibina dan dititipkan di Polsek Grabag.

Adapun jumlah pelajar yang terjaring razia oleh Tim Terpadu ini adalah sebagai berikut :
1.Kecamatan Salam    : 40 pelajar
2.Kecamatan Muntilan    : 17 pelajar
3.Kecamatan Salaman    : 39 pelajar
4.Kecamatan windusari    :   8 pelajar
5.Kecamatan Grabag    :   6 pelajar
6.Kecamatan Secang    :   4 pelajar
Pelajar yang terjaring razia selanjutnya dibina oleh Polres Magelang dan diminta mengisi surat pernyataan tidak mengulangi perbuatannya.(ryp)